Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (SCIM 2022) – Cerimonia a Roma di Presentazione della Settimana

Il 18 novembre alle ore 12 si svolgerà presso la Sala Conferenze Internazionali del MAECI la cerimonia di presentazione della VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

La presentazione sarà aperta dall’on. Ministro Tajani e vedra’ interventi dei Ministri delle Imprese e il Made in Italy, dell’Agricoltura, sovranita’ alimentare e foreste, della Salute e del Turismo, e di qualificati esponenti della filiera agro-industriale italiana (Federalimentare, Filiera Italia, FIPE), oltre a ICE ed ENIT.

In chiusura, Alessandro Pipero, volto noto del panorama culinario nazionale e ristoratore stellato, illustrera’ la sua filosofia di innovazione nella tradizione gastronomica romana e di apertura ad altre cucine, collegandosi quindi ai temi di Expo 2030 Roma.

L’incontro sara’ moderato da Maddalena Fossati, Direttrice responsabile de La Cucina Italiana e di Conde’ Nast Traveller.

Si potrà seguire la cerimonia in diretta streaming, in lingua italiana (https://youtu.be/4IEBnbMkGN4) e inglese (https://youtu.be/zff76TWikGU).