Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Settimana della cucina italiana a Vienna. Evento ICE – ONAF.

I formaggi italiani sono stati protagonisti dell’evento di degustazione organizzato a Palazzo Metternich dall’ICE e dall’Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio (ONAF), nata a Cuneo nel 1989 per promuovere il formaggio di qualità attraverso le tecniche di degustazione. Nel corso dell’evento, realizzato in collaborazione con CIBUS, sono stati mostrati anche i seguenti video (alcuni già presentati sui nostri social) relativi a:

  • Mostra “Gli eroi del Cibo – Food Heroes” curata da Slow Food per la Farnesina che valorizza il nostro sistema, fondato su piccoli produttori dei territori italiani che coniugano tradizione e innovazione;
  • orti urbani di Roma nell’ambito della candidatura della nostra capitale ad ospitare l’Expo nel 2030;
  • enogastronomia nel quadro della Campagna Be IT;
  • dieta mediterranea ed etichettature a cura di Federalimentare